Domingo, 20 de Septiembre de 2020


Ver evento


Nombre: Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (“PNCTA”)
Grupo: Eventos Académicos
Categoría: Convocatorias
Convoca: Academia Mexicana de Ciencias
Dirigido a: Profesores, Alumnos, Egresados
Fecha(s): Del 11 de Marzo al 15 de Junio de 2020
Horario: 24 hrs. vía web
Lugar: Página web

Con el objetivo de estimular las aportaciones científicas y tecnológicas en el campo de los alimentos en México, la Academia Mexicana de Ciencias (AMC) y el Instituto de Bebidas de Coca-Cola de México, tienen el agrado de invitar a profesionales y estudiantes que hayan realizado investigaciones y estudios en Ciencia y Tecnología de alimentos entre los años 2018-2020 a participar en la edición 44 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (“PNCTA”) con trabajos para concursar en las siguientes categorías: 

Categoría Estudiantil en Ciencia y Tecnología de  Alimentos

Categoría Profesional en:

  • Ciencia de Alimentos
  • Tecnología de Alimentos 

Asimismo, se convoca a Instituciones de Educación Superior y Centros de Investigación a proponer candidatos al

  • Premio Nacional al Mérito 2020
Mayores informes:
Adjunto: Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (“PNCTA”)
Teléfonos: 55 3043 1481
Correo: contacto@pnctacocacola.com.mx
Web: https://www.pncta.com.mx/convocatoria.html
Responsable de la publicación: Oficina de comunicación