Página Principal

Menú Principal

Temas a tratar

 Programa general

Inscripciones

Para inscribirse al Congreso ....

Información de hoteles en Monterrey

Información de actividades sociales

Area de exposición

Mayores informes





Temas a tratar

Menú principal

Programa general

Miércoles 18 de Noviembre

16:00 - 19:00 Registro de Participantes

19:00 - 21:00 Bienvenida. Vino de Honor

Jueves 19 de Noviembre

8:30 - 9:00 Inauguración

9:30 - 10:00 Conferencia invitada. Ing. José G. Lozano Alanís y Lic. Israel Cavazos Garza

10:00 - 10:15 Receso

10:15 - 12:15 Sesiones técnicas

12:15 - 12:30 Receso

12:30 - 14:15 Sesiones técnicas

14:15 - 16:00 Comida

16:00 - 18:00 Sesiones técnicas

18:15 - 19:30 Conferencia del Estado del Arte. Dr. Sergio M. Alcocer

Viernes 20 de Noviembre

9:00 - 11:00 Sesiones técnicas

11:00 - 11:15 Receso

11:15 - 13:00 Sesiones técnicas

13:00 - 13:15 Receso

13:15 - 14:30 Conferencia del Estado del Arte. Dr. Juan Carlos De La Llera

14:30 - 16:30 Comida

17:00 - 19:00 Visita técnica

Sábado 21 de Noviembre

9:00 - 11:00 Sesiones técnicas

11:00 - 11:15 Receso

11:15 - 12:30 Conferencia Magistral. Dr. Ian D. Aiken

12:30 - 12:45 Clausura

12:45 - 13:45 Asamblea de la SMIE

14:00 - 16:00 Comida

Menú principal

Inscripciones

Las cuotas de inscripción al congreso son las siguientes:
Categoría Antes del 15-Oct-98 Después del 15-Oct-98
No socios $1,000.00 $1,300.00
Socios

(al corriente de sus cuotas)

$800.00 $1,100.00
Profesores

(Los profesores o investigadores de tiempo completo podrán inscribir por $200 a un estudiante de tiempo completo que colabore con ellos, presentando una carta de la institución que así lo certifique)

$800.00 $1,100.00
Estudiantes

(Deberán presentar una carta de una institución educativa que avale que están inscritos y son de tiempo completo)

$450.00 $600.00
Acompañantes

(Los acompañantes menores de 14 años no pagan)

$450.00 $600.00
NOTA IMPORTANTE: ESTAS CUOTAS NO INCLUYEN EL 15% DE IVA

Para inscribirse al Congreso...

Llene la solicitud de inscripción al Congreso y envíela por fax al (5) 540.3598

Si vive o trabaja en el Distrito Federal nuestra tesorería se encargará de hacer el cobro en su domicilio.

Para los interesados en inscribirse que no vivan en el Distrito Federal, favor de comunicarse a los teléfonos indicados en Mayores informes para recibir informes de cómo puede hacer el pago de su cuota de inscripción.

Menú principal

Información de hoteles en Monterrey

La SMIE ha celebrado convenios de descuento con los siguientes hoteles con quienes pueden hacer sus reservaciones.

Se contará con transportación continua entre estos hoteles y la Biblioteca Magna Universitaria.

Para tener derecho a las tarifas de descuento debe mencionar la clave SMIE al hacer su reservación.
Hotel Habitación sencilla o doble
Crowne Plaza *****
Av. Constitución No. 300 Ote.
Tel. (8) 319-6000
Para reservaciones: 01-800-839-9300
$680
Holiday Inn Norte ****
Av. Universidad No. 101 Nte.
Tel. (8) 376-2530
Para reservaciones: 01-800-839-9100
$622
Hotel Hampton Inn ****
Av. Universidad No. 501 Nte.
Tel (8) 375-5000
Para reservaciones: 01-800-836-2200
$615

(Incluye desayuno continental)

Tarifas por habitación por noche más el 15% de I.V.A. y 2% de Impuesto Hotelero Estatal

Menú principal

Información de actividades sociales

18 Nov. Bienvenida. Vino de honor

19 Nov. Recorrido por la ciudad de Monterrey. Cena con evento folklórico

20 Nov. Visita a las Grutas de García

21 Nov. Visita a Museo del Vidrio y tienda Crisa. Comida de clausura.

Menú principal

Area de exposición

Se contará con un área para la exposición de productos, libros y materiales relacionados con los temas del Congreso, por lo que se invita a las instituciones interesadas, a solicitar informes al Comité Organizador.

Menú principal

Mayores informes

En México D.F. :

Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural, A.C.

Tels.: 540-3290 540-3291 540-3292 528-5975 254-3934 254-4026

Fax: 540-3598 528-5975 254-4026

E-mail: esz@hp9000a1.uam.mx

En Monterrey:

Instituto de Ingeniería Civil de la U.A.N.L.

Tels: 352-4969 376-3970

Fax: 376-0477 376-3970

Menú principal